注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼语莹心的蝴蝶居

多年后,我用颤抖的手轻轻抚摸,抚摸这段年轻的记忆。嘴角会挂着满足的笑容。

 
 
 

日志

 
 

【翼莹心事】圈子,希望在路上  

2009-03-03 13:24:08|  分类: 陪你成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【翼莹心事】圈子,希望升腾的愁 - 翼语莹心 - 翼语莹心的蝴蝶居

圈子,希望在路上

文·刘翼莹

题记:圈子的一路走来,多少的悲喜都在我心里沉淀成了一份坚定。我们为了心中那份对文字的爱,变得越来越坚强。尽管.....几度彷徨.

梦与希望的边缘

那是一片怎样的天地?拥有怎样的一份心境?如梦如幻般的象牙塔里,沉睡了多少灵魂,挣扎着多少的无奈更有多少别人无法理解的幸福?而我,心中的明月清风,徐徐而来,缠绕着从遇见他之后的每个日子里。文字的美好,是千姿百态的,而属于我的是一份凄美。这里遇到过的所有人,经历过的所有事情都抵不过这个心灵家园---【希望之旅。】

曾经无奈的万念俱灰,转身远走。一份舍弃的支离破碎,拉扯过心。我最爱的圈子被我丢弃在网易里,如同一个孤儿失去了母亲般。当我越走越远的时候,蓦然回首却唯独于心不忍这个可怜的孩子。再回头,我握紧了圈子稚嫩的手,心中暗暗发誓,不会再丢弃,不会再丢弃。

一岁多一点的圈龄,将近三万的家人,管理员一批又一批的来了又走。我无助的看着她,却无能为力还给他一个多彩的未来。深夜我徘徊在她的身边,一次一次的去打开页面,一次一次的去看各个类别。多想,能给他活力,多想,实现我最初拥有他的时候许诺的繁花似锦。

其实,她的每一步都走的从来就不轻松,只是你看得到吗?我陪着你的脚步有过的彷徨。所幸,家人留言给我说,圈子是一块文学的净土。虽然只有一句话,却给我带来了太多太多的温暖和欣慰。这是梦想的开头是吗?我需要一直走下去......

爱与恨的终结

这是一份爱的结晶,尽管,爱越走越远。我依然相信他赋予我的美好。夜深人静的时候,心头纠结着无数的哀怨,无法排遣。站在希望之旅的门前,泪扑簌簌的落了下来。我是失去了天下的君王吗?逃离远方是为了蓄势,再得天下?希望之旅的下一站会再何方?

当所有的过往,慢慢的云淡风轻之后,爱与恨悄悄抵消,我唯独留下了一份感激给自己。这份用心的礼物,好好的保管,这份可以无限蔓延的幸福,好好的经营。我只爱这块属于文字的净土。让无数的文字精灵在这里轻歌曼舞。圈子与圈主之间的感情,也许我的故事最复杂。却欣慰圈子在我心里的那份美好无可取代,因为爱而开始,恨而舍弃,更因为爱和狠的终结,让这份拥有变得无比圣洁。失去一切之后,我还拥有我的圈子。

我知道,你在我身边,旅途上的疲惫有无数的关注目光作为鼓励。我知道,你在我的心里,即使无法得到梦里的玫瑰,却能拥有更多的风雨并勇敢的接受,相信风雨后的彩虹很美。

心与心的紧紧相依

我和我的家人,紧紧相依。每个日子里的忙碌都为了我们共同拥有的这个家。我和我的圈子,紧紧相依。每个日夜交替的时候,爱会再一次被刷新。原来相伴的日子里,再多的苦最后都是甜美。我不知道的事情太多,我能做的事情太少。但,一直不曾放弃,一直不会放弃。

爱过的他说:文字对于你很重要。我说:无可取代。其实,无可取代的何止文字,何止一份心灵深处的艰难跋涉。还有那些我不曾说出口的难舍。看着圈子里的文章,推送进来的每一篇。我读懂了太多不曾经历过的事情。那些安静的文字所表达的红尘种种,那些作者的喜怒哀乐,都在无声的呐喊着,人的一生中必须经历的是是非非,并不断的去感触,去记录,去铭记。

通过文字,不小心的我走进了你的世界,通过文字,不经意的记住了你,更通过文字,让我们彼此互相的依靠。尽管我无声无息的来了,又走了。却带走了你给的那份感悟。其实这份幸福大家都可以拥有。阅读别人的心,是最美好的事情,可以与她一起悲喜,一起感悟。

爱你,不离不弃。

我想我是走不开的那个人,期限是永远。我知道这份爱是那么的美好。每个失落的日子,孤单的一个人去整理琐碎的圈子的时候,我都告诉自己,再坚持一分钟,再坚持看完一篇文章。这样的次数多了,习惯了,也就更安静的有条不紊了。

爱,美好而纯粹。最后的这一段写给我的圈友和管理员。其实,没有一棵树单独就叫做森林。没有一只桨就可以划过沧海到彼岸,也没有一个人可以独自穿越这万千红尘。圈子里的每一位都是亲人。而管理员是我圈子的血液,他们用日以继夜的不停不息,坚强而无声的保护着圈子的正常运转。

如果,我张开双手,想与你握紧希望之旅的舵,你愿意与我并肩前行吗?

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017