注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼语莹心的蝴蝶居

多年后,我用颤抖的手轻轻抚摸,抚摸这段年轻的记忆。嘴角会挂着满足的笑容。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2009-01-21 14:14:20|  分类: 博主生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快乐 - 翼语莹心 - 翼语莹心的蝴蝶居

新年快乐

亲爱的朋友们,翼莹本来应该好好的去问候一下各位,可是最近的确是乱成了一团。想好好的写点文字留在这里的时间都没有了。春节了,该团圆的时候。我下午五点的车要回到我妈妈的身边去了。有三年没有回去过春节了,今年是该回去的。

我知道好多朋友都会来看我,而我的这个家里却没有我这个主人在,会不会冷落了我的朋友们? 留下这篇文字给大家,祝你们新年快乐。

过去的一年经历了好多事情,不管快乐的还是难过的都随着时间的脚步走远了。当我要踏上归乡的列车的时候,心里却是重重的失落。也许是近乡情怯,也许是因为我知道好多事情都将会有所改变吧。我太习惯了那份不改变了,所以变得很胆小。

新年的每一天里,我都会想念你们的,因为我知道这里的朋友是那么的干净和至诚。这样纯洁的友谊是难得的。翼莹的祝福也许不够喜庆,却是一份心思。

当新年钟声敲响的时候,我在对我的每一位朋友说新年快乐。亲爱的朋友们,听到了就微笑一下,我相信,你们听得到。

好了,时间要到了,我不多说了。大家要幸福!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017